Il Ragno d’oro nasce nel lontano 1972 grazie a Salvatore Schittino che, insieme alla moglie, ha portato avanti per anni il ristorante. Qualità e perfezione sono alla base dei piatti che il Ragno d’oro propone ai propri clienti che possono gustare prelibatezze uniche dal sapore mediterraneo.
Il locale, che si affaccia sul lungomare di Cefalù, è un fiore all’occhiello per la città. Tantissimi i turisti che restano estasiati dal panorama che possono osservare durante il loro pranzo o la loro cena.
Al Ragno d’oro potrete gustare anche un’ottima pizza tradizionale e scegliere tra oltre quaranta tipi. E’ inoltre sempre disponibile l’impasto senza glutine.
Il Ragno d’oro nasce nel lontano 1972 grazie a Salvatore Schittino che, insieme alla moglie, ha portato avanti per anni il ristorante. Qualità e perfezione sono alla base dei piatti che il Ragno d’oro propone ai propri clienti che possono gustare prelibatezze uniche dal sapore mediterraneo.